Wine & Cheese Weekend

Sie essen gerne gute Käse und lieben edlen Wein? Haben Sie beides gemeinsam ausprobiert? Was Sie schon immer über die Harmonie von Wein & Käse aus Österreich wissen wollten, erfahren Sie in diesem 2-tägigen Seminar

Neben einer kurzen Einführung in das Weinland Österreich und in die Kunst des Weinverkostens entdecken Sie die Käsekultur Österreichs und verkosten junge wie auch verschiedene gereifte und temperierte Käsesorten. Die große Vielfalt und ausgezeichnete Qualität österreichischer Käsespezialitäten in Kombination mit ausgewählten Weinen werden in einem gezielten Verkostungstraining Ihren Gaumen entzücken.

Gelebte Käsekultur in Verbindung mit gepflegter Weinkultur - das Motto dieses Seminars - soll dieses Wochenende zu einem Erlebnis der besonderen Art machen. Ein Mittagessen der Haubenköchin Lisl Wagner-Bacher in Mautern verfeinern das Programm.

Preis inkl. Seminarunterlagen, leichtem Mittagessen sowie verkosteter Weine & Käseproben.
Die Unterkunft ist nicht inkludiert.
Dauer jeweils Sa, 09:00 bis So, 13:00 Uhr.

Teilnehmer: Weinliebhaber & Einsteiger

Preis: EUR 290,--


Kursorte

Krems (NÖ)

Seminarprogramm 2020/2021

Weinakademiker Diploma 2019/20

Weinakademiker Diploma 2020/21

Kontakt Büro Krems



AGB's   |   Impressum   |   Datenschutzbestimmungen

Copyright © 2018 Weinakademie Österreich. All Rights Reserved.